この機体強いなー10.3でも行けるんじゃない?
10.0になったらミサイルが弱いF.6だぞ 絶対無理
ABだとドラケンで何回かやられたぞ
まあ初めて乗ったから操縦下手だったんだろうけど
ドラケンは乗った事あるけどエネ保持死んでるから旋回時を狙われたのかな…?まぁABなら見越し点もあるからADEN4門あるし強いのかもね
前なら絶対ないと言えたんだが、G91YSとA32Bが何故か10.0に行ったから十分に10.0行きもあり得る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10.0になったらミサイルが弱いF.6だぞ 絶対無理
ABだとドラケンで何回かやられたぞ
まあ初めて乗ったから操縦下手だったんだろうけど
ドラケンは乗った事あるけどエネ保持死んでるから旋回時を狙われたのかな…?まぁABなら見越し点もあるからADEN4門あるし強いのかもね
前なら絶対ないと言えたんだが、G91YSとA32Bが何故か10.0に行ったから十分に10.0行きもあり得る