目標にロックして自動で追尾する的な機能がどれか分からないので教えてほしいです。
視界の安定化ボタンを設定。目標に向かって安定化すると目標を四角で囲むのが自動追尾、もう一度ボタンを押すと丸が出て追尾状態になる。この状態は偏差射撃が得意
有難う御座います出来ました、これはヤバいですね...
自分は出た時にすぐ買ったんですけどまだヘリの操作がここでも情報錯綜していて「何であんな遠くから当てれるんだ!?」ってなりましたW良いカモフ生活を
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
視界の安定化ボタンを設定。目標に向かって安定化すると目標を四角で囲むのが自動追尾、もう一度ボタンを押すと丸が出て追尾状態になる。この状態は偏差射撃が得意
有難う御座います出来ました、これはヤバいですね...
自分は出た時にすぐ買ったんですけどまだヘリの操作がここでも情報錯綜していて「何であんな遠くから当てれるんだ!?」ってなりましたW良いカモフ生活を