エイブラくんだけ異様にエンジン音大きくない?
ガスタービンだからじゃない?
ソ連もガスタービンだけど、エイブラよりも小さい気がする。まあでもガスタービンエンジンの高い音は聞き取りやすいからそれもあるね。
大きさで言ったらLeo系+90の奴。あれもぶおぉんぶおぉん五月蠅いぞ。後以外とデカいのがADATS、多分エイブラムスよりデカい(マジで
ガスタービンですらない74式やstrv103の方がエンジン音でかい気がする
strv103はガスタービンも積んでるよ。
ディーゼルのターボチャージャーはメカノイズというかタービン音がマジでうるさい、サイズ的にも馬鹿みたいにデカイし馬力1500は伊達じゃないぞ
ガスタービンエンジンは静からしい、高音だから遠くまでエンジン音が届かないとかなんとか。
実車だとそうだけど惑星だと爆音なんだわ...
74式のターボチャージャーディーゼルだと夜中でも数km先まで聞こえるぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガスタービンだからじゃない?
ソ連もガスタービンだけど、エイブラよりも小さい気がする。まあでもガスタービンエンジンの高い音は聞き取りやすいからそれもあるね。
大きさで言ったらLeo系+90の奴。あれもぶおぉんぶおぉん五月蠅いぞ。後以外とデカいのがADATS、多分エイブラムスよりデカい(マジで
ガスタービンですらない74式やstrv103の方がエンジン音でかい気がする
strv103はガスタービンも積んでるよ。
ディーゼルのターボチャージャーはメカノイズというかタービン音がマジでうるさい、サイズ的にも馬鹿みたいにデカイし馬力1500は伊達じゃないぞ
ガスタービンエンジンは静からしい、高音だから遠くまでエンジン音が届かないとかなんとか。
実車だとそうだけど惑星だと爆音なんだわ...
74式のターボチャージャーディーゼルだと夜中でも数km先まで聞こえるぜ