陸RB屈指の害悪。もう航空機自体をRBから消してくれねえかな
顔真っ赤行ってくれ
いつまで同じ会話してるんだかいい加減他の話題ないんか
いつまでとは?
ブルパップと合わせて対地ミサイルのSPを増やしてくれればいいんだけどね
ヘリよりましなんだよなぁ...
ヘリよりヤバいぞ。ヘリは対空砲、対空ミサイルですぐ無力化出来るし戦闘機でも瞬殺できる。こいつは迂回して戦場の真上まで来たらレーダーに映らないから対空砲も一方的に狩れるし10.3戦闘機相手でもなければ逃げながら基地に帰る機動性はあるし耐弾性も戦闘機のほうが上。1キルにかかる時間と補給の速度も段違いでヘリと違って真上から撃つから建物に射線が遮られることも少ない。そんで対地ミサイル持ちがいるのは独伊米のみという偏り
ツングースカ「え、俺は?」
サーバー死んでるからミサイルは動けばほぼ当たらない。あとは上述の通り
SAMの射程外からぶち込まれたことないんですか...? SPAAGの射程なんて3000がいいとこだから避けれるし
10.0以下マッチのソ連だとひどいことになることあるな。戦闘機出さないソ連側にも問題あるんだけど基本制空戦闘しかできないからなぁ…
どう考えても同格のヘリより強いし、撃墜させにくいんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
顔真っ赤行ってくれ
いつまで同じ会話してるんだかいい加減他の話題ないんか
いつまでとは?
ブルパップと合わせて対地ミサイルのSPを増やしてくれればいいんだけどね
ヘリよりましなんだよなぁ...
ヘリよりヤバいぞ。ヘリは対空砲、対空ミサイルですぐ無力化出来るし戦闘機でも瞬殺できる。こいつは迂回して戦場の真上まで来たらレーダーに映らないから対空砲も一方的に狩れるし10.3戦闘機相手でもなければ逃げながら基地に帰る機動性はあるし耐弾性も戦闘機のほうが上。1キルにかかる時間と補給の速度も段違いでヘリと違って真上から撃つから建物に射線が遮られることも少ない。そんで対地ミサイル持ちがいるのは独伊米のみという偏り
ツングースカ「え、俺は?」
サーバー死んでるからミサイルは動けばほぼ当たらない。あとは上述の通り
SAMの射程外からぶち込まれたことないんですか...? SPAAGの射程なんて3000がいいとこだから避けれるし
10.0以下マッチのソ連だとひどいことになることあるな。戦闘機出さないソ連側にも問題あるんだけど基本制空戦闘しかできないからなぁ…
どう考えても同格のヘリより強いし、撃墜させにくいんだけど