知りたい情報が追加されてて全体的にいい感じだと思います.
- PC表示で見てると項目名が3行になってしまって見づらい感じがします.
-IRHの1,2に対して3は単品で見ると横幅に余裕をもたせられて良いのですが,複数種のミサイルを比べられない(特にミサイル改修の優先度を知りたい時に不便?)かと思います.
-最大過負荷→最大Gとしたり,IRCCM/FOVを二行にするなどして横幅に余裕を持たせたほうが良いかも? - total deltaVは弾頭重量と合わせて射程を見積もるために見るので,弾頭重量,射程と近いところにあったほうが良いかなと思います.
- Thrust vectoringは採用しているミサイルが少ないので,最大Gのところに注釈でつけても良いのでは?
- 射程と最大速度は見ないな……と思いつつもコレ載せないのはどうよという感じもするので悩ましい
- 近接信管の反応距離も入れたほうが良いかなという気がしつつも,スカイフラッシュ系列以外では有利側にも不利側にも差がついてないので悩ましい
通報 ...