アンケート付きで最終的な案を作ってみました。異論がなければ、見やすいものに反映したいと思います。
リンク
知りたい情報が追加されてて全体的にいい感じだと思います.
逆に射程距離は速度や高度、旋回状況などによって変化するので、要らないかもしれませんね。IRHに関しては、ロックオン距離、程度に留めておいた方が良いのかもしれませんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
知りたい情報が追加されてて全体的にいい感じだと思います.
-IRHの1,2に対して3は単品で見ると横幅に余裕をもたせられて良いのですが,複数種のミサイルを比べられない(特にミサイル改修の優先度を知りたい時に不便?)かと思います.
-最大過負荷→最大Gとしたり,IRCCM/FOVを二行にするなどして横幅に余裕を持たせたほうが良いかも?
逆に射程距離は速度や高度、旋回状況などによって変化するので、要らないかもしれませんね。IRHに関しては、ロックオン距離、程度に留めておいた方が良いのかもしれませんね。