って言うかナーフする場所間違えてるよな。本来は旋回悪いけど対戦闘機じゃなくて対爆撃機だからいいじゃんって通った機体なのにこのゲームだと伝説の名機。
旋回性能を翼面荷重がほぼ全てみたいに決めてるからダメなんだろうね。コイツに限らず、ホルテンとかメッサーが怪しい旋回能力持ってるのもこれのせいだろうし、コイツとか翼面荷重だけでみるとかなりの値だからな
翼面荷重だけで旋回が決まるなら、Fw190より翼面荷重の低いB-17は格闘戦でFw190を食えるみたいな事になるしね。翼面荷重だけで旋回を決めるのは馬鹿げた話よね…
そもそもこの翼の形状は高速向きで特に低速から中速の旋回には向かない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旋回性能を翼面荷重がほぼ全てみたいに決めてるからダメなんだろうね。コイツに限らず、ホルテンとかメッサーが怪しい旋回能力持ってるのもこれのせいだろうし、コイツとか翼面荷重だけでみるとかなりの値だからな
翼面荷重だけで旋回が決まるなら、Fw190より翼面荷重の低いB-17は格闘戦でFw190を食えるみたいな事になるしね。翼面荷重だけで旋回を決めるのは馬鹿げた話よね…
そもそもこの翼の形状は高速向きで特に低速から中速の旋回には向かない。