ランク3にもうちょっと日本機欲しいレベルで連合の希望と化してる
あとは52さえ来てくれたら文句なしの最強国家爆誕なんだけどなぁ(強欲)
どうせなら52丙でもいいぞ!
そんなことしたら日本板にお顔真っ赤が湧いちゃうだろ‼︎
たしか中華民国空軍で運用された零戦って、21型と52型(無印)と32型しかなかったよね?丙型なんて運用した実績があるの?(仮にあって実装できたとしても、日本(本家)より先に来たら許さんぞ…)
金のために現実を捻じ曲げるのはガイジンの良くやることでしょ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとは52さえ来てくれたら文句なしの最強国家爆誕なんだけどなぁ(強欲)
どうせなら52丙でもいいぞ!
そんなことしたら日本板にお顔真っ赤が湧いちゃうだろ‼︎
たしか中華民国空軍で運用された零戦って、21型と52型(無印)と32型しかなかったよね?丙型なんて運用した実績があるの?(仮にあって実装できたとしても、日本(本家)より先に来たら許さんぞ…)
金のために現実を捻じ曲げるのはガイジンの良くやることでしょ?