こいつ、なんでBR7.7もあるん? 7.3が妥当じゃない?本家含めて
しかも、本家アメリカと違ってドイツにはBR7.7の車両がこいつしかいないからマジでつらい…… (アメリカよ同盟国だろ?BR7.7の車両5つも持ってるんだし、もう1両ぐらいくれよ…… そういえば、東ドイツはソ連の陣営だったよな?T54くれ!!!!)
ドイツだけやってりゃ米ソの車両と航空機も乗れるとかホント進める気失せるからやめてくれって感じ、レオパあんのにクレクレとか見苦しい
レオ1「」
🇩🇪に限らず供与鹵獲を実装したのは失敗だったと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しかも、本家アメリカと違ってドイツにはBR7.7の車両がこいつしかいないからマジでつらい…… (アメリカよ同盟国だろ?BR7.7の車両5つも持ってるんだし、もう1両ぐらいくれよ…… そういえば、東ドイツはソ連の陣営だったよな?T54くれ!!!!)
ドイツだけやってりゃ米ソの車両と航空機も乗れるとかホント進める気失せるからやめてくれって感じ、レオパあんのにクレクレとか見苦しい
レオ1「」
🇩🇪に限らず供与鹵獲を実装したのは失敗だったと思う