名前なし
2019/10/27 (日) 15:30:40
b88b8@1797c
VTの仕様変わっただけで使い物にならなくなってるとか言ってるのはAB民か ABの動画見たけどそりゃそんなこと言いたくなるわな
通報 ...
批判する気はないが日本人(機械音声)実況者はABが比較的多い気がするよね
あら、RBならちゃんと真上で爆発してくれるのか?
テストドライブでやったが一切変わらんぞ。やり方はVTにした後に距離測ってヒューズを設定→距離を制御して発射だよな?RBnoobだらか実践で確認できんし。
それただの時限信管ぞ VT使いたいなら300m以上離れた敵に撃つだけ 今までなぜか敵戦車にしか反応しなかったのが修正された厳しくなった
ABは劣化WoTだからね仕方ないね
地獄のRBヘリThunderを体験するとABの方がマトモに感じてくるぞ…
言っちゃあなんだがどいつもこいつもVTの不調が報告される前の動画だらけでよくわからんぞ、報告後の15日にアップされた日本人AB動画もあるけど撮った日にちは不明だし、直射だらけだったし。
俺が見たのはこれね 照準予測が使えるABだけならそらそう言いたくなるわなって 別に一言もRBならVT信管が使えるとは言ってないぞ?リンク貼っていいのかな…?
誤解を招くと思うぞその言い方(たぶん)
招いてた☆
申し訳ないがAB民かとか対立を煽る様な言い方をするのはNG RBでも敵の手前で爆発したりするから
あぁそなの…残念。ありがとぅ。大した根拠も無さそうなのにABプレイヤーだけが言ってるかのように言うからABでしか起こってないのかと思ったわ。それなのに一言も言ってないとか木主大好き♡
煽ったつもりは無いんだがなぁ... RBだと普通に使えるし知り合いも文句言ってなかったから言ってんのはAB民なんだなって
こちらも誤解して申し訳ない
AB民って言ってる時点で喧嘩売ってるのも同じだぞ…ABもRBも関係ないし貴方の周りだけという狭い範囲で文句言って無い状態だったらどうするの?
何故AB限定なのか、SBという選択肢は? 煽ったつもりなくとも謝るべきでは
いやゲームモード関係あるぞ 照準予測の有無・MAPの仕様で曳火射撃のやりやすさ変わるからな? あと陸RB/SBはさほど変わらんから
え?〜民て煽りって認識なんか?〜専と同じようなもんだと思ってた…
AB民は被害妄想が激しいな。こんなことで謝れとか頭腐ってんのか?
RBの人ってABプレイヤー下に見てたりマウント取ったりする人結構居るよね。
枝に釣られすぎだろ、非表示でええやん
脳死で見えた敵を撃って殺すゲームが楽しい?
「反論されて悔しい」の意味がわからん 自分と違う意見の人なんざごまんとおるの当たり前やろ 自分が反論されて悔しいからって他人も同じやと思ってるんか?コイツ 結局RBがーって騒いでたやつはコメ消して逃げてるし本当に理解できん
横レスだけどせっかく葉1が「そう何人もいるってワケじゃなくね」とか色々フォローしてるのに早速現れてて悲しい…↑↑なぜ脳死と決めつけれるのか…?てか脳死ならゲーム出来んよ?病院で寝てる。後葉2さんはリアルを売りと感じてるなら是非SBに来ておくれ。人が居ないんじゃ…ABRBよりかなりリアルだぜ?
自分はABRBどっちもプレイするからABガーRBガーとかは特に無いんだけど、AB落としてるつもりが実際はRBプレイヤーの評価を落としてる、みたいな人見ると悲しくてね。逆もだけど。
RBプレイヤー全体の評価とか気にしてる人とかいるの?SB楽しいけど東西マッチとか永久にマッチングする気しないのでスルー。
RBプレイヤー全体の評価っていうか、口悪い人のせいで新規減ったら嫌じゃない?現状ただでさえ斜陽感あるゲームなのに
にほんうぃきの暴言なんて微粒子レベルでしか影響しないと思いますし、新規が増えようが増えまいがどうでもいいです。明日サービス終わるなら終わるでok
↑5 ABとRBどっちの方が頭使うかってことだよね。まさかそんな寒いコメントが返ってくるくるとは思ってなかったわ。
↑火に油を注ぐな、これ以上レスバしたいんだったら顔真っ赤行って殴り合ってろ荒らし共。
お前ら顔真っ赤行けや、ここは75式のページでAB,RB,SBプレーヤーの人格を否定する場所じゃないんだぞ
ただの荒らしだよね