こいつbr 5.7くらいにいて無双してた
コテハンはこのwikiでは嫌われるからやめておくといいですよ、また自分が使った時の使用感なら有り難いのですが〇〇していたなどは雑談やチラシの裏に書くといいですよ。
最近は裏が印刷されてないチラシ見ないんだよね
言われてみると確かにそういうチラシは見ないなえ?そういう話じゃない?
というかBR6.3よねこの娘 ボトムマッチならわかるけど
虎1とか乗ってると、わりと遭遇するね 載ってる人に変態が多いから本格的に動かれる前に撃破しないとこっちがヤバい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コテハンはこのwikiでは嫌われるからやめておくといいですよ、また自分が使った時の使用感なら有り難いのですが〇〇していたなどは雑談やチラシの裏に書くといいですよ。
最近は裏が印刷されてないチラシ見ないんだよね
言われてみると確かにそういうチラシは見ないなえ?そういう話じゃない?
というかBR6.3よねこの娘 ボトムマッチならわかるけど
虎1とか乗ってると、わりと遭遇するね 載ってる人に変態が多いから本格的に動かれる前に撃破しないとこっちがヤバい