新発売のOculus Rift S導入した人います?感想どうでしょうか?
オキュラスS導入しました。他のVRを持ってないから比較は出来ないけど・・・問題なくプレイ出来ます。 ただ画質は今までより荒くなる(Ryzen5 2600x gtx1060使用) なので計器の読み取りは、かなり顔を近づけないと読めない。 でも索敵は非常に楽になるし没入感は凄い! 墜落するときは本当に落ちてる気がするw それとトラックIRから移行だと首が痛くなる・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オキュラスS導入しました。他のVRを持ってないから比較は出来ないけど・・・問題なくプレイ出来ます。
ただ画質は今までより荒くなる(Ryzen5 2600x gtx1060使用) なので計器の読み取りは、かなり顔を近づけないと読めない。
でも索敵は非常に楽になるし没入感は凄い! 墜落するときは本当に落ちてる気がするw
それとトラックIRから移行だと首が痛くなる・・・