ランチャーの画面で設定メニューを開くと、中央↓の方にVRモードってチェックボックスがあるので、これのチェックを外す。 これはどのパブリッシャーも変わらない(というかどこで起動しても結局WTランチャーが起動するので)。 それでだめなら多分バグ
通報 ...
ランチャーの画面で設定メニューを開くと、中央↓の方にVRモードってチェックボックスがあるので、これのチェックを外す。 これはどのパブリッシャーも変わらない(というかどこで起動しても結局WTランチャーが起動するので)。 それでだめなら多分バグ
ランチャーの画面は最初のところですよね。設定メニューは右上のクローズボタンの2つ隣のところですか?そこではVRモードのチェックは無さそうです。PCに接続しているのがMRですのでバグになるのでしょうか
画質設定画面のメニューにある チェックは無いってのはどういう状態?チェックボックスからチェックは外れているということ? 自分もMRだけど、そのようなバグはみたことないんよね…
グラフィックスのところの設定だったのですね、上に書き込んでいたように右上の違うところを見ていました。ありがとうございます、無事に解決出来ました