このランク帯にしてフレアを搭載できないので空中戦は基本おすすめしない。ロケット弾開発し285発搭載してボムカスメインがいいと思う。(これでうまくいけば小基地3つ破壊できる)そして帰還途中にサイドワインダ―で通り魔しよう。ミサイルを正面から撃たれた場合、ロケット弾を発射してフレアのようにおとりとしても使える。ロケット弾開発まで頑張れ
通報 ...
このランク帯にしてフレアを搭載できないので空中戦は基本おすすめしない。ロケット弾開発し285発搭載してボムカスメインがいいと思う。(これでうまくいけば小基地3つ破壊できる)そして帰還途中にサイドワインダ―で通り魔しよう。ミサイルを正面から撃たれた場合、ロケット弾を発射してフレアのようにおとりとしても使える。ロケット弾開発まで頑張れ
ご助言ありがとうございま。上に書きましたとおり、まずは爆撃メインでロケット、そしてスパローの改修を進め、(先は長いですが)一人前のファントム乗りを目指します!
こっちおいで…おいでぇ…こっちのみ〜ずはあ〜まいぞ〜…
ロケットですが、スパローとサイドワインダーをフルに装備したうえで、285発のフル搭載でよろしいですか?
ちゃんと空戦するって約束してくれるなら、その横暴も許そう…
せめて中央パイロンのガンポは積んでいこう、大体小基地1つ100マイティだから200もあれば十分
ちゃんとガンポは付けます、笑。あくまで空戦主体の話です。
ガンポ3、スパロー、ワインダー各4、マイティ114、なんかすごいことになってきた、笑笑。これで空戦できるんかな
ぶっちゃけミサイルよりガンポの方が頼りになるからなぁ 9Eはオールアスペクト対策、9dはネコダマシくらいにしかならん
ちなみに基地爆は地上目標に比べて得点が段違いですね、皆がボムカスになるのも理解できるところです(勝負に貢献できないのは、申し訳ないですが・・・)
そもそもこいつに乗って勝負に貢献できるヤツは非常に少ないのだが
it's not the plane it's the pilot
いうて映画じゃないんだししょぼいミサイルしか持たないCMないこいつで戦果あげるのだいぶきついだろ
Cファン見掛けたらまっしぐらでたかられるしな
R-60M持ちが餌を見つけた魚ばりに突っ込んでくるからな
ガンポッド3つ抱えて制空してた時代が懐かしいね