ボムカスした後に何してるかによる
基地に帰って再装備してまたボムカスしてます……
えぇ… 味方にとっても迷惑だし効率悪くない?せめてヘッドオンとかで1機持って行ってR-60Mの的になった方が時間効率も味方への貢献度も上がると思う
やっぱり迷惑かあ……効率はどうなんだろうね。プレ垢込でひと試合3万位経験値入る時もあるからいいのかと思ってたけど
弾除けにすらならないならガチで1人存在しないのと同じだからなぁ… まあ止めはしないけど、俺なら脳死で稼ぐとしたらA-10で9L適当にぶっぱして芝刈りするかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基地に帰って再装備してまたボムカスしてます……
えぇ… 味方にとっても迷惑だし効率悪くない?せめてヘッドオンとかで1機持って行ってR-60Mの的になった方が時間効率も味方への貢献度も上がると思う
やっぱり迷惑かあ……効率はどうなんだろうね。プレ垢込でひと試合3万位経験値入る時もあるからいいのかと思ってたけど
弾除けにすらならないならガチで1人存在しないのと同じだからなぁ… まあ止めはしないけど、俺なら脳死で稼ぐとしたらA-10で9L適当にぶっぱして芝刈りするかな