P-59は初見殺しというかああいう性能だって分かってればどうってことないし まあ一時期同じ性能のが群れてたから厄介ではあったけど
ところがどっこいRe.2005に乗ってるプレイヤーは性能を過信しすぎてるのか普通に旋回戦仕掛けてくるので勝てるのだ。縦旋回ならどっこい、横旋回なら確実に優位に立てるのでRe.2005対策としては有意義。
あいつサジタリオにすら回り勝てるのかよ笑 なんか最近変な性能の機体ばっかりだな笑
同ランクの全てのイタリア機に曲がり勝つからね。勝てないのはゼロ戦くらい。
入手できないんだけどぉ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ところがどっこいRe.2005に乗ってるプレイヤーは性能を過信しすぎてるのか普通に旋回戦仕掛けてくるので勝てるのだ。縦旋回ならどっこい、横旋回なら確実に優位に立てるのでRe.2005対策としては有意義。
あいつサジタリオにすら回り勝てるのかよ笑 なんか最近変な性能の機体ばっかりだな笑
同ランクの全てのイタリア機に曲がり勝つからね。勝てないのはゼロ戦くらい。
入手できないんだけどぉ?