名前なし
2023/03/18 (土) 22:48:44
357d8@7bebe
散々ドイツとかやってて空プレイ時間30日にしてフレに🍈貰ったからこいつ作ったがそんなに微妙な機体なの?普通にバカ強いが...少人数マッチに巻き込まれるけど連合側の戦闘機一機で狩り尽くせるレベルでキルできるんだけど。
通報 ...
強いのは確かなんだけど、ナーフ前の性能があまりにもブッ飛んでたので今か霞んでしまってるのはある もう一度言うけど今でもさじたんは普通に強い
ナーフ前そんなにぶっ飛んでたんや。乗ってみたかったなぁ
ナーフ前は今より数段えげつない上昇と旋回と火力を併せ持って5.0に居座っていたのでそれはもう地獄
それに加えて枢軸は常勝軍だったからね
LFMk-9の上昇とゼロ戦の旋回を併せ持ったG56の火力を持つ化け物だったな。同高度のスピットをこいつやメッサーが屠って、後続を日本機とFw190が押さえ付けてツリートップまで叩き落して、後は食い散らかすだけのボーナスタイムだった。
全盛期のコイツにLFで勝てるとフカシてた奴居たけど絶対無理のレベル。LFが2機でなんとか勝負になるレベル。んで苦労して射撃加えてもカスパノ過ぎてクリティカル(笑)であっさり反撃で落とされるまでがデフォ。自分で使ってた経験だけどぶっちゃけ6.3だった時もレシプロ戦なら蒼の英雄余裕だったよ。
こいつ楽しいけど少人数しょうなすぎて乗るのやめちゃった一日間だったけどありがとうさじたん