圧倒的エネルギー不利で縦旋回でもしたか?
400kmくらいで横旋回(多少食らってはいたけど)
基本的に「全く同じ条件」で同時に横旋回を始めたらゼロ戦(多分52系列だと思うけど)に勝てるとかありえないはずだけど。
被弾してるから全く同じ条件ではないし、相手はリスキルしてたから高度はこちらが不利だった
RBでリスキル.......?
陸なんでしょ
書き忘れてましたね。すいません
バルチ行為込みならサンボルやフォッケでも零戦に格闘戦で勝てるわけで 旋回性能が近ければなおさら普通のことですね
空RBみたいに見えてれば回避でエネルギー浪費も出来ただろうけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
400kmくらいで横旋回(多少食らってはいたけど)
基本的に「全く同じ条件」で同時に横旋回を始めたらゼロ戦(多分52系列だと思うけど)に勝てるとかありえないはずだけど。
被弾してるから全く同じ条件ではないし、相手はリスキルしてたから高度はこちらが不利だった
RBでリスキル.......?
陸なんでしょ
書き忘れてましたね。すいません
バルチ行為込みならサンボルやフォッケでも零戦に格闘戦で勝てるわけで 旋回性能が近ければなおさら普通のことですね
空RBみたいに見えてれば回避でエネルギー浪費も出来ただろうけどね