砲塔ペラいからブルックリンと撃ち合うとキーロフと同じく瞬時に輸送艦にされるとはチラホラ聞くけどどうなんでしょうかね
輸送艦にされるけど不思議と撃ち勝てる。ブルックリンより40mmマシマシの駆潜艇が怖い...
弾バラまいてくるAI艦が凄くウザい。 気が付いたら砲塔潰されてるし。
弾片防御程度にした設計が仇になるとはなぁ
(ノ∀`)…。今の所加古がやられた時の保険程度に考えたほうが良さそうですね
現実だと砲塔直撃は稀だったけどここだと交戦距離が近いし砲塔直撃はしょっちゅうだからなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
輸送艦にされるけど不思議と撃ち勝てる。ブルックリンより40mmマシマシの駆潜艇が怖い...
弾バラまいてくるAI艦が凄くウザい。 気が付いたら砲塔潰されてるし。
弾片防御程度にした設計が仇になるとはなぁ
(ノ∀`)…。今の所加古がやられた時の保険程度に考えたほうが良さそうですね
現実だと砲塔直撃は稀だったけどここだと交戦距離が近いし砲塔直撃はしょっちゅうだからなぁ…