名前なし
2019/06/13 (木) 12:47:28
b4b63@26dad
悪い評判も聞かないけど、まだ乗ってる人とエンカウントしてないんだよなあ・・・コスパの問題なのか加古だらけという戦場はあったが・・・
通報 ...
何回かも乗ったけど加古のが射撃サイクル早いからダメージも撃沈も稼げるよ。悪くないのは本当。当たるし撃沈もできる。格下の設定の加古のが強いだけで。たぶんタイマンで砲で殴り合っても加古のが強いと思う。
古鷹は4発/分だけど加古は一次弾薬庫があれば6発/分で撃てるからねぇ… 射撃速度を維持するための改装なのに全く息をしてないわ
なるほどね。まあ言うて古鷹型は現状WT海軍最強のポテンシャルが充分にあると個人的には感じるし、もっと戦場で見かける様になったらいいなあ・・・。もう一つ次の重巡が実装されるとしたら青葉型がいいな。カタパルトは飾りだろうけど・・・
青葉は対空強化兵装時がプレミアムとかイベント報酬で来そう。
砲塔ペラいからブルックリンと撃ち合うとキーロフと同じく瞬時に輸送艦にされるとはチラホラ聞くけどどうなんでしょうかね
輸送艦にされるけど不思議と撃ち勝てる。ブルックリンより40mmマシマシの駆潜艇が怖い...
弾バラまいてくるAI艦が凄くウザい。 気が付いたら砲塔潰されてるし。
弾片防御程度にした設計が仇になるとはなぁ
(ノ∀`)…。今の所加古がやられた時の保険程度に考えたほうが良さそうですね
現実だと砲塔直撃は稀だったけどここだと交戦距離が近いし砲塔直撃はしょっちゅうだからなぁ…