恵性糞武ってなんぞ?造語っぽいしwikiで人が見た時に調べても意味が出てこないような書き方はどうなのさ
恵体糞打が元ネタかね、まぁいわゆるなんJ語だし消してもいいんちゃうかな
そこを、恵まれた性能のくせに糞みたいな武装、に変更しようとおもうんだが良いかな?
癖にと言うか、代わりに?
糞みたいなじゃなくて貧弱な、にしてくれよ
了解
「くせに」はちょっと悪意ある言葉に見えるからもうちょっとマイルドな反語が欲しいぜ。
たぶん俺がここのコメント欄[29]でなんとなく思いついて書き込んだ造語?略語?の「恵能糞武」を見た誰かが気に入って概要に追加したんだと思う……なんかすまん
いや、言い得て妙で良い例えと思います。
妙なんてどこにもねえだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恵体糞打が元ネタかね、まぁいわゆるなんJ語だし消してもいいんちゃうかな
そこを、恵まれた性能のくせに糞みたいな武装、に変更しようとおもうんだが良いかな?
癖にと言うか、代わりに?
糞みたいなじゃなくて貧弱な、にしてくれよ
了解
「くせに」はちょっと悪意ある言葉に見えるからもうちょっとマイルドな反語が欲しいぜ。
たぶん俺がここのコメント欄[29]でなんとなく思いついて書き込んだ造語?略語?の「恵能糞武」を見た誰かが気に入って概要に追加したんだと思う……なんかすまん
いや、言い得て妙で良い例えと思います。
妙なんてどこにもねえだろ