時限信管で敵の前の海を撃つor20mmを使う
直撃では無く前に当てるんですね、今度試してみます!
うまくいけばボート級はワンパンできるけど、そう簡単にはできないので練習あるのみ。頑張れ
了解です(`・ω・´)\ 回答ありがとうございます!
すいません。時限信管でやってみた所何回かは上手く当てれたのですが、どうしても安定して当てるのが難しい状況です。慣れもあるとは思いますが、何かコツがあればご教示いただけませんでしょうか?
コツはない。練習あるのみ
デスヨネー...。やはり連戦するしか無さs(爆撃で轟沈
そこに20mm×2があるじゃろ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直撃では無く前に当てるんですね、今度試してみます!
うまくいけばボート級はワンパンできるけど、そう簡単にはできないので練習あるのみ。頑張れ
了解です(`・ω・´)\ 回答ありがとうございます!
すいません。時限信管でやってみた所何回かは上手く当てれたのですが、どうしても安定して当てるのが難しい状況です。慣れもあるとは思いますが、何かコツがあればご教示いただけませんでしょうか?
コツはない。練習あるのみ
デスヨネー...。やはり連戦するしか無さs(爆撃で轟沈
そこに20mm×2があるじゃろ?