自分を見つめ返したらの話だけど、全部がバランス良く高いけど、むしろ尖りが無いから役割(狙撃するのか前線ゴリゴリするのか)をハッキリ出来ない、のかな…。性能を持て余してるような。
通報 ...
自分を見つめ返したらの話だけど、全部がバランス良く高いけど、むしろ尖りが無いから役割(狙撃するのか前線ゴリゴリするのか)をハッキリ出来ない、のかな…。性能を持て余してるような。
尖りがないって言うけど、10.7で尖ってるのって90式、ソ連系、アリエテくらいで他はバランスタイプじゃない?
言われれば確かに。最終MBT経験不足と隣芝青だったかもしれないスマソ。
一回90式かアリエテを開発して乗ってみたら? そしたら自分にとって尖ったのがいいのかバランス型がいいのか分かると思うよ。
実は日陸の後に来たので…。でも圧倒的にルクレールの方が乗りやすくはある。
得意レンジ※当社調べ![画像1](//pic.zawazawa.jp/files/warthunder/s/8fff871cbb6a7.png)
見方が分からねぇ...
わかりやすい!詰まっていたものが抜けたような…確かにそれなとしか言えない。仏に限らず参考にしてみます。日草