規約違反ではあるけど、正直この3色迷彩のほうがかっこよくて好きなんだよなぁ~
気持ち的には分かるけど、例外を許すとおれもおれもとなるかもしれんし初期迷彩に差し替えたほうが良さそうな
それはそうだと思う。残念だけど誰か誰か差し替えて♡
ガレージ画像にしたので、今度は規定に沿った画像でお願いします
カーソルがデカすぎる。公式の画像は著作権的にダメなの?
別に臨時のガレージ画像だし、貴方がさっさと撮影してきて普通のtop画に変更すれば良いだけよ
すんません既定スキンで撮るのを完全に忘れてました。撮り直しておきましたので許してください...
取り直しお疲れ様。編集してくれるだけでありがたい、感謝感謝。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気持ち的には分かるけど、例外を許すとおれもおれもとなるかもしれんし初期迷彩に差し替えたほうが良さそうな
それはそうだと思う。残念だけど誰か誰か差し替えて♡
ガレージ画像にしたので、今度は規定に沿った画像でお願いします
カーソルがデカすぎる。公式の画像は著作権的にダメなの?
別に臨時のガレージ画像だし、貴方がさっさと撮影してきて普通のtop画に変更すれば良いだけよ
すんません既定スキンで撮るのを完全に忘れてました。撮り直しておきましたので許してください...
取り直しお疲れ様。編集してくれるだけでありがたい、感謝感謝。