むしろBR10まで上げて不満点全て克服してほしいわ ついでに車長IRも 9.3とか中途半端で使い道ないんだわ
BR浮いちゃうのも困るとこだよね...74をお供に付けるか、90の予備になるのか、中途半端ではある。ABだと16入れなければ8.7で組みやすい上、10.0とも当たらないし...
層の薄さ的にも多少強いくらいで丁度良いという気もするね
戦後ほぼ全部その「多少強い」なのに更に増やすの…?
陸だけじゃなく空もだけどいつまで経っても10.3が天井のままなのが一番の問題だと思う。新鋭MBTたちはそろそろケジメつけて11とか12に引き上げて、こういう半端な立ち位置の車両や2.5世代くらいのは10前後に再配分すればスムーズになりそうな気もする
出張日本は強い厨はお帰りください
wiki自治廚は日本の中で日本の事話すだけで文句言うのか...怖いなぁ...
自国の事を話してるのに出張とは?
この話題は「16がこのレートはなくね?」なのに「日本は優遇されてんのにもっと優遇しろ...?」と書いたら出張でしょ
俺は葉2に向かって言ったんだけど 「多少強い」って葉2しか言ってないしカッコつけたから伝わると思って...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR浮いちゃうのも困るとこだよね...74をお供に付けるか、90の予備になるのか、中途半端ではある。ABだと16入れなければ8.7で組みやすい上、10.0とも当たらないし...
層の薄さ的にも多少強いくらいで丁度良いという気もするね
戦後ほぼ全部その「多少強い」なのに更に増やすの…?
陸だけじゃなく空もだけどいつまで経っても10.3が天井のままなのが一番の問題だと思う。新鋭MBTたちはそろそろケジメつけて11とか12に引き上げて、こういう半端な立ち位置の車両や2.5世代くらいのは10前後に再配分すればスムーズになりそうな気もする
出張日本は強い厨はお帰りください
wiki自治廚は日本の中で日本の事話すだけで文句言うのか...怖いなぁ...
自国の事を話してるのに出張とは?
この話題は「16がこのレートはなくね?」なのに「日本は優遇されてんのにもっと優遇しろ...?」と書いたら出張でしょ
俺は葉2に向かって言ったんだけど 「多少強い」って葉2しか言ってないしカッコつけたから伝わると思って...