現実で話すなら、MMPM(中多)で良いでしょ。それか、現在開発中の電磁砲搭載で。
超電磁砲は船の発電量ですら放電が厳しくて大抵の国が開発諦めてるから...戦車の発電量で搭載しようと思ったら一発撃つのに何分かかるのだろうか
そこはクロコダイル・チャーチルよろしく、電源車を牽引しながらやろうぜ!………そういえば、牽引装置ってあったよね?…ない?
トルコがサーマルガン(電磁投射砲の一種)を車載化しようとがんばってるよね
16式に新型APDSFS作るって話あるんだよな…
どうせ新砲弾開発するならM830A1みたいに近接信管付きHEAT作ってくれないかね
16式は新型APSFDS開発の文書が数年前出てたけどその後は音沙汰なしだね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超電磁砲は船の発電量ですら放電が厳しくて大抵の国が開発諦めてるから...戦車の発電量で搭載しようと思ったら一発撃つのに何分かかるのだろうか
そこはクロコダイル・チャーチルよろしく、電源車を牽引しながらやろうぜ!………そういえば、牽引装置ってあったよね?…ない?
トルコがサーマルガン(電磁投射砲の一種)を車載化しようとがんばってるよね
16式に新型APDSFS作るって話あるんだよな…
どうせ新砲弾開発するならM830A1みたいに近接信管付きHEAT作ってくれないかね
16式は新型APSFDS開発の文書が数年前出てたけどその後は音沙汰なしだね…