これぞ日本兵器のコメント欄って感じだ…
コメント欄の実戦経験だけは世界一豊富な軍隊組織やぞ
こういう感じの米がでるまでが様式美
尚、匿名機能が無くなった途端、狂犬からチワワに早変わりする模様
16でも弱い判定してネット掲示板でキレてるような人がどうやって戦中日陸進めたんだろうとは思う
↑そういうとこやぞ
他国スレだとなかなかお目に掛かれない珍獣達を生で見てる気分になる。日本と英国板だけ癖強すぎない?悪い意味でも
フランスとイタリア板は変態出現率高めみたいな傾向もあるよねw
スウェーデンとイスラエルはそもそも人がいない😢
イスラエルは新しいページができるたび毎回初挿入してた人いたし…
イスラエル板は手軽にジェット乗りたい初心者か変態(物理)ばっか。あと稀に本物のユダヤ人がいる
イスラエルはいいぞ(洗脳済み)
このwiki見てると。日は母国だし割と十人十色,米ソはよくも悪くも普通,独は子供っぽい,英中瑞仏は普通が嫌な人,伊以はこだわりがある人。ってイメージ。まあランクとか戦中戦後でも結構変わるけどそこは許してくれ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメント欄の実戦経験だけは世界一豊富な
軍隊組織やぞこういう感じの米がでるまでが様式美
尚、匿名機能が無くなった途端、狂犬からチワワに早変わりする模様
16でも弱い判定してネット掲示板でキレてるような人がどうやって戦中日陸進めたんだろうとは思う
↑そういうとこやぞ
他国スレだとなかなかお目に掛かれない珍獣達を生で見てる気分になる。日本と英国板だけ癖強すぎない?悪い意味でも
フランスとイタリア板は変態出現率高めみたいな傾向もあるよねw
スウェーデンとイスラエルはそもそも人がいない😢
イスラエルは新しいページができるたび毎回初挿入してた人いたし…
イスラエル板は手軽にジェット乗りたい初心者か変態(物理)ばっか。あと稀に本物のユダヤ人がいる
イスラエルはいいぞ(洗脳済み)
このwiki見てると。日は母国だし割と十人十色,米ソはよくも悪くも普通,独は子供っぽい,英中瑞仏は普通が嫌な人,伊以はこだわりがある人。ってイメージ。まあランクとか戦中戦後でも結構変わるけどそこは許してくれ。