上のコメント見て気になったんだけどすでに実装されている機体のエンジンや武装を変更するのって前例あるの?
104jってそれで出力下げられてなかったっけ?記憶が曖昧だけど
Ta154がエンジンの変更されてたかな マイナーチェンジだけど
隼のエンジンが誉だったり金星だったり表記がブレまくってたし、橘花はネ20からネ20改になってる。武装面だと零戦の九九式が1号銃と2号銃で混乱してたりはした
橘花はほんとに別物レベルに変えたから前例としては十分だな
零戦三二型の2号銃が没収されたなそういえば
スピットのMk22とMk24がバイアスでイスパノMk5からMk2にnarfされてる
PBY-4カタリナのエンジン変更
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
104jってそれで出力下げられてなかったっけ?記憶が曖昧だけど
Ta154がエンジンの変更されてたかな マイナーチェンジだけど
隼のエンジンが誉だったり金星だったり表記がブレまくってたし、橘花はネ20からネ20改になってる。武装面だと零戦の九九式が1号銃と2号銃で混乱してたりはした
橘花はほんとに別物レベルに変えたから前例としては十分だな
零戦三二型の2号銃が没収されたなそういえば
スピットのMk22とMk24がバイアスでイスパノMk5からMk2にnarfされてる
PBY-4カタリナのエンジン変更