目の敵もなにも、今も実装当初もサジタリオはやべーやつだったろうに。こいつも本当にやばいなら何らかの対処はされるだろ。課金機だからあまり重いし対処はされんだろうけど。
通報 ...
目の敵もなにも、今も実装当初もサジタリオはやべーやつだったろうに。こいつも本当にやばいなら何らかの対処はされるだろ。課金機だからあまり重いし対処はされんだろうけど。
売れてる間はされないだろうな
課金機だからかあんまり戦績良くないんじゃね?熟練者がコレ乗ってるのあんまみないや
ちょっと前にここのコメ欄大荒れしたことがあるんだけど、それ見ればこいつの戦績について大体察してもらえると思う・・・
サンダースキルのキルデス0.51で草 こりゃしばらくこのままになりそうだ・・。
純粋な戦闘機じゃないしね…
巻き込まれ代表の紫電改、震電よりはよっぽど戦闘機してると思う()
A2D複数!これはイケる! と思ったら地上目標に急降下はあるあるだと思う
芝刈りNoobのせいでBR上がらないのほんまなんとかならんかなぁ(独5.7大好きマン)