イ〇バ物置かな?
百人乗ったら重量過大で動けません
人間一人70キロと考えて100人=7トンって戦車にとってそんなに重くは無いでしょ?
33tか…確かにそうかもしれんな…すまん。でも百人乗ったってやることと言ったら装填か索敵以外ないなぁ…
ちっこいATGを大量に設置して撃てばいいじゃない
???「やる事がないならちっこいATGを大量に設置して撃てばいいじゃない」ってか
アクティブアーマー(意味深)かな?洗浄が一番手間取りそう
タンクデサントと言うものがあってだね(平均寿命を調べて涙を拭いてくれ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
百人乗ったら重量過大で動けません
人間一人70キロと考えて100人=7トンって戦車にとってそんなに重くは無いでしょ?
33tか…確かにそうかもしれんな…すまん。でも百人乗ったってやることと言ったら装填か索敵以外ないなぁ…
ちっこいATGを大量に設置して撃てばいいじゃない
???「やる事がないならちっこいATGを大量に設置して撃てばいいじゃない」ってか
アクティブアーマー(意味深)かな?洗浄が一番手間取りそう
タンクデサントと言うものがあってだね(平均寿命を調べて涙を拭いてくれ)