名前なし
2019/10/06 (日) 09:09:43
0fbf9@bb3cf
砲塔の位置と車体サイズの関係上市街地戦がとにかく苦手だな 逆にハルダウンできる環境なら優秀な乗員配置とクソ硬おでこで活躍できるな というかこいつ隔壁多すぎて見た目以上に砲塔小さいわ あとAPFSDSの性能低いから初期弾で十分だわこれ BR10.0の化物とも当たらないし
通報 ...
APFSDS、言うほど性能低いかな?HEATFSよりも使いやすいでしょ
世の中には「HEATFSより貫徹低いやん!弱い!」って主張する人もいるんやで
跳弾率がなぁ‥原理同じなのに何故か初期と後期で率が違うってのがちょっと納得がいかない
使いやすいかもしれんが弾薬コストとスコープ倍率が低くて狙撃に向いてない事考えるとHEATでよくねってならない?
狙撃に向いてないならなおらさらAPFSDSの方がいいんじゃないの?
敵が丸見えな上に撃てばほぼ当たるABなら弾道とか関係無いんでしょ、他の車両もそうだけどABとそれ以外だと意見が違いすぎて戸惑うよね
APFSDSは弾速と弾道が真っ直ぐだから狙撃に向いてるでしょ
APFSDSは初速に優れている上にレーダー測距も可能。砲塔の被弾面積も小さいんだから狙撃のほうが向いてそうなんだがなぁ……
↑↑↑ここまでの話のどこからそうなったんだ?モード煽りしたいなら顔真っ赤板の方が適切だと思うけど
本当のことだろ?ABとRBじゃ全然使用感違う車両は多いぞ。