マップに置いてある戦車と同化するの楽しい。rb
不意打ちされて心臓止まったからやめて・・・
成仏してクレメンス…
置物と全然違う車両でも綺麗に並ばれると意外と気づかないのよね…(弾薬庫が爆発しました)
なんなら対空トラックの類でも一緒に駐車されてたらちょっと怪しい
ポーランド(マップ)にはБМ-8 КатюшаかБМ-13 Катюшаがいるよね(どっちだろう)。余談だけど操作ミスってそれに突っ込むと脱出が面倒。
セヴェルスク-13の川沿いの路駐のそばに装輪車で止めていたらほぼ気づかれなくて草 まあ最終的に気づかれたけれども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
不意打ちされて心臓止まったからやめて・・・
成仏してクレメンス…
置物と全然違う車両でも綺麗に並ばれると意外と気づかないのよね…(弾薬庫が爆発しました)
なんなら対空トラックの類でも一緒に駐車されてたらちょっと怪しい
ポーランド(マップ)にはБМ-8 КатюшаかБМ-13 Катюшаがいるよね(どっちだろう)。余談だけど操作ミスってそれに突っ込むと脱出が面倒。
セヴェルスク-13の川沿いの路駐のそばに装輪車で止めていたらほぼ気づかれなくて草 まあ最終的に気づかれたけれども