お隣と差別化してたのに、結局はお隣の方がバランス的には良かったっていう
それでもお隣に行くかと言われたら微妙だけどな
HP制が気に入らない(個人的に)
重厚感のない動きで軽すぎるのよね。ジオラマ感が好きだから陸と空の共闘が映える。
お隣がMBTを本格実装するなら向こうに移るかな。バランスは枝さんが言う通りお隣さんの方が圧倒的に上だし、グラもまあ悪くはない。勿論、WTも色々実装してくれるのは嬉しい、嬉しいけど!って感じなのよね
そのお隣がMAUSを目指せってイベントやってて大草原
お隣のゲームルールやシステムでWTみたいにノロノロ動いてたらストレスしか溜まらないからな。
↑3 armored warfare「あ、あの・・・!」
armored warfareはガチで期待してたし、イスラエルツリー出来たときは課金してせっせと作ってたけどあれはもう・・・諦めきれなくてロシア版ヤフーメール習得してロシア鯖でアカウント作ってみたけど同じく超ラグくてダメだったよ だから現状対戦MBTのゲームが遊べるのはWTしかないんだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでもお隣に行くかと言われたら微妙だけどな
HP制が気に入らない(個人的に)
重厚感のない動きで軽すぎるのよね。ジオラマ感が好きだから陸と空の共闘が映える。
お隣がMBTを本格実装するなら向こうに移るかな。バランスは枝さんが言う通りお隣さんの方が圧倒的に上だし、グラもまあ悪くはない。勿論、WTも色々実装してくれるのは嬉しい、嬉しいけど!って感じなのよね
そのお隣がMAUSを目指せってイベントやってて大草原
お隣のゲームルールやシステムでWTみたいにノロノロ動いてたらストレスしか溜まらないからな。
↑3 armored warfare「あ、あの・・・!」
armored warfareはガチで期待してたし、イスラエルツリー出来たときは課金してせっせと作ってたけどあれはもう・・・諦めきれなくてロシア版ヤフーメール習得してロシア鯖でアカウント作ってみたけど同じく超ラグくてダメだったよ だから現状対戦MBTのゲームが遊べるのはWTしかないんだ。