普段日陸しか使ってない人間だから友人の垢で使ってみたけどクッソ強い なんだこの化け物
レオ2A5とルクレール使ったら強すぎて失神してそう
レオ2とこいつの強さはどっこいどっこいじゃね? ルクレは知らんが
90はこのゲームでルクレール君になり損ねた存在だからルクレールは実際失神する、2A5はこいつと同等以下
同等以下は無いでしょ。
どんどんドイツのネガキャンしてバフしてくれ(ニッコリ)
はいはいバイアスバイアス。5か月も前のコメントにつまらんレス付けるなよ...
T80Uのほうが全体的な装甲は固いけど生存性で言うなら圧倒的2A5だし、後退速度とか砲塔旋回とか仰俯角とか少しずつ足りてないんだよねT80Uは。まあ自動装填とか車体の大きさとか破砕榴弾使えるとかの利点もあるから、全体的に言えば同等・同格なんじゃないかな。
以下の意味分かってなさそう
以下の意味は知ってるけどさぁ、言い方から判断して2A5 < T80Uみたいに見えたからさ。
自動装填は利点もあるけど、そのせいでクルー1人減って耐久性下がるからプラス要素とも言えないんだよな。まあソ連の場合貫通=爆散だからクルーの数そんなに関係ないがw
同格と言いつつT80U<2A5の構図が出来てるように見えるしそれはここの論調も同じでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レオ2A5とルクレール使ったら強すぎて失神してそう
レオ2とこいつの強さはどっこいどっこいじゃね?
ルクレは知らんが
90はこのゲームでルクレール君になり損ねた存在だからルクレールは実際失神する、2A5はこいつと同等以下
同等以下は無いでしょ。
どんどんドイツのネガキャンしてバフしてくれ(ニッコリ)
はいはいバイアスバイアス。5か月も前のコメントにつまらんレス付けるなよ...
T80Uのほうが全体的な装甲は固いけど生存性で言うなら圧倒的2A5だし、後退速度とか砲塔旋回とか仰俯角とか少しずつ足りてないんだよねT80Uは。まあ自動装填とか車体の大きさとか破砕榴弾使えるとかの利点もあるから、全体的に言えば同等・同格なんじゃないかな。
以下の意味分かってなさそう
以下の意味は知ってるけどさぁ、言い方から判断して2A5 < T80Uみたいに見えたからさ。
自動装填は利点もあるけど、そのせいでクルー1人減って耐久性下がるからプラス要素とも言えないんだよな。まあソ連の場合貫通=爆散だからクルーの数そんなに関係ないがw
同格と言いつつT80U<2A5の構図が出来てるように見えるしそれはここの論調も同じでしょう