名前なし
2025/03/22 (土) 08:40:54
9e343@a5830
戦闘中に急にエンジンが停止してエンジン始動ボタン押しても反応なくてそのまま勝手に墜落させられんの本当にクソなんだが。燃料も使い切ってないし原因がわからないからほんとにバグとしか言いようがないんだけどみんなは経験ある?それと知っていたら対策も教えて欲しい。(長文スマソ)
通報 ...
マイナスGかけすぎてエンジンに燃料行ってないとかではなく?その後にエンジン始動ボタン押したらもともとついてた判定だからエンジンそのまんま完全停止してつかない…みたいな。
確かに急な機動でエンジンが止まったことは一度あるけど(そのあとエンジン始動ボタン押したら治った)、この件に関しては水平に飛んでるだけだったり緩ーく旋回してるだけなのに起こるからそうでもないっぽいんだよな。
ほな関係ないかぁ…わからんなぁ…
チャットで打ち込んだキーに反応した説。あとチャット書き込んだ後に反応し続けることがあるから始動できなかったとか?(エンジンは無いけどたまにロールが止まらなくなる時がある。再度チャット開いて閉じて解決する) 出力は上げてれば自動でエンジン掛からなかったっけ?復活してる時に始動キー押して切ってたとか…?
リプレイ欲しいなぁ…どんな状況になってるのかがリプレイだとよくわかるから…