この子のレーダー運用がイマイチ分かりません。敵機のRWRに反応しないよう、いっそのことレーダー切ろうかとも思ってるんですがどうですかね
RBは高空意外ならいらんSBなら使わない手はないけど
RBでは敵に気づかれるだけので索敵したい時以外使う必要ない
F-1ならミサイルが9Jでレーダー連接があるから無意味ではないんだけど、T-2は9Eなのでそれが無いから基本レーダーロックは無意味なのよね。ガンFCSも無いし
ガン逃げしてる敵機にレーダーロックして、回避機動させて追いついたことは一度あった。あと厚い雲を挟んで格闘戦したときにガンキルの助けになったことも。まあレアケースだな…
雲出てる時はマジで有用
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBは高空意外ならいらんSBなら使わない手はないけど
RBでは敵に気づかれるだけので索敵したい時以外使う必要ない
F-1ならミサイルが9Jでレーダー連接があるから無意味ではないんだけど、T-2は9Eなのでそれが無いから基本レーダーロックは無意味なのよね。ガンFCSも無いし
ガン逃げしてる敵機にレーダーロックして、回避機動させて追いついたことは一度あった。あと厚い雲を挟んで格闘戦したときにガンキルの助けになったことも。まあレアケースだな…
雲出てる時はマジで有用