ロケット弾による擬似フレアって効果あるんですか??
ミサイル誘爆するからあるよ!
フレアとして使う人いたらコツとか教えて欲しいです、、
普通のフレアと同じでAB切って撒くだけだよ。ただ体感だと後ろからよりもオールアスペクト系のミサイルを正面から撃たれた時にミサイルに向かってバラまくとミサイルが自爆したり明後日の方向に飛んで避けられる印象。
R-60Mは簡単に釣られてくれるけど9Lにはほとんど効果ないイメージ
後から撃たれる分には速度で振り切った方が確実だからロケット持たない方が生存性高い
なるほどためになります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミサイル誘爆するからあるよ!
フレアとして使う人いたらコツとか教えて欲しいです、、
普通のフレアと同じでAB切って撒くだけだよ。ただ体感だと後ろからよりもオールアスペクト系のミサイルを正面から撃たれた時にミサイルに向かってバラまくとミサイルが自爆したり明後日の方向に飛んで避けられる印象。
R-60Mは簡単に釣られてくれるけど9Lにはほとんど効果ないイメージ
後から撃たれる分には速度で振り切った方が確実だからロケット持たない方が生存性高い
なるほどためになります!