RB最弱候補じゃねこれ?
一瞬の交差でもバルカンでサッと敵を食えるプレイヤーにとっては神のような機体。ミサイル万能論に生きるプレイヤーにはつらい機体
ぶっちゃけAIMできるならF-4E系でも同じことが言えるので水掛け論
リードアングルが出るのと出ないのでは雲泥の差だろ。それこそ超音速ジェット使い慣れてないやつでも偏差しやすいってのは大きなアドバンテージだと思うけどな。
F-4E系列より無理が利くから「あと少し偏差が足りない!」とか「射撃機会が一瞬しかない」なんて場面ではT-2が圧倒的に輝く。F-4Eで機首を一気に持ち上げると固まるんで
21F-13より100倍マシだろ
ほんまこれ
19pt「お..俺は..」
19ptは機体性能はたしかに厳しいけどまだまともな機銃付いてるでしょ(バカレートの癖に60発しかない30mmとか可哀想になる)
ptはまだミサイルがあるから…ドイツの奴は…
Sの方が強くない?PTより
どっちにしろSもPTももう10.3の器じゃない(一部のスパセは9.7まで落ちてるんだからこいつも下げていいと思うんだ)
分かる9.7になって8.7虐めたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一瞬の交差でもバルカンでサッと敵を食えるプレイヤーにとっては神のような機体。ミサイル万能論に生きるプレイヤーにはつらい機体
ぶっちゃけAIMできるならF-4E系でも同じことが言えるので水掛け論
リードアングルが出るのと出ないのでは雲泥の差だろ。それこそ超音速ジェット使い慣れてないやつでも偏差しやすいってのは大きなアドバンテージだと思うけどな。
F-4E系列より無理が利くから「あと少し偏差が足りない!」とか「射撃機会が一瞬しかない」なんて場面ではT-2が圧倒的に輝く。F-4Eで機首を一気に持ち上げると固まるんで
21F-13より100倍マシだろ
ほんまこれ
19pt「お..俺は..」
19ptは機体性能はたしかに厳しいけどまだまともな機銃付いてるでしょ(バカレートの癖に60発しかない30mmとか可哀想になる)
ptはまだミサイルがあるから…ドイツの奴は…
Sの方が強くない?PTより
どっちにしろSもPTももう10.3の器じゃない(一部のスパセは9.7まで落ちてるんだからこいつも下げていいと思うんだ)
分かる9.7になって8.7虐めたい