機体性能は割とそうだけどこっちはマウザーとパスタっていう圧倒的火力があるから相手によるがこっちのが強いまである
4発機狩るぶんにはこっちが有利だな
昔の零は1号砲がよわよわだったので火力も強みだったけど今の1号砲は高火力だしなぁ…。仰るように大型機相手は有利だと思うけど対戦闘機はまぁって感じね。まぁ上でも言われているけど惑星の零比較だと同じ方向の機体は全部劣化になっちゃうししゃーない
機関砲の当てやすさと火力差もそうだけど、機関銃の性能差が激しくて20ミリ切れた後の戦闘力がかなり違うから、対戦闘機でもRe.2001が有利と感じる。当然Re.2001で日本機を相手にしたら勝てないからそういう意味で相手による(SB)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4発機狩るぶんにはこっちが有利だな
昔の零は1号砲がよわよわだったので火力も強みだったけど今の1号砲は高火力だしなぁ…。仰るように大型機相手は有利だと思うけど対戦闘機はまぁって感じね。まぁ上でも言われているけど惑星の零比較だと同じ方向の機体は全部劣化になっちゃうししゃーない
機関砲の当てやすさと火力差もそうだけど、機関銃の性能差が激しくて20ミリ切れた後の戦闘力がかなり違うから、対戦闘機でもRe.2001が有利と感じる。当然Re.2001で日本機を相手にしたら勝てないからそういう意味で相手による(SB)