照準器の問題かズレるってSBか何かか?
RBで確認しました。弾着は中心点より左下にずれます
それは砲手視点の設定を切った上で?
近距離だと気持ちずれるという程度だから車両そもそもの仕様じゃないかな。それならどの車両にもある事だし
上に同意で、1000m以上ならほとんど気にならなくなるし、反動デカいけど精度は問題ない。重戦車を相手にしない限りは何も困らないくらいの威力は初期弾でもある。前車両と比べると車体も結構大きいし、タイヤな分地形適応も良くないから、それまで動き回って翻弄する運用をしてた人はズレが気になるって事じゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBで確認しました。弾着は中心点より左下にずれます
それは砲手視点の設定を切った上で?
近距離だと気持ちずれるという程度だから車両そもそもの仕様じゃないかな。それならどの車両にもある事だし
上に同意で、1000m以上ならほとんど気にならなくなるし、反動デカいけど精度は問題ない。重戦車を相手にしない限りは何も困らないくらいの威力は初期弾でもある。前車両と比べると車体も結構大きいし、タイヤな分地形適応も良くないから、それまで動き回って翻弄する運用をしてた人はズレが気になるって事じゃないかな。