名前なし
2020/04/06 (月) 00:11:53
76e76@e38f2
これは細かい事だけど「カプライア」もしくは「キャプライア」っていう渾名は、R3 T20 FA-HS自体に付けられたものではなく、これの元となる装甲車体「OTO Melara OTO R3 capraia」に付けられたものなんだよね。だから名称のところは修正した。
通報 ...
上二つの写真から、本車の名称を“キャプライア装甲偵察車”に変更させて頂きます。
文句ばかり言ってると思われたなら申し訳ない。OTO R3 capraiaのカプライアという渾名は軽装甲偵察車であるOTO R3に与えられたものだと思うのですよ。あと、上の画像ですがバリエーションにこう言ったものがあると言っているだけでバリエーション全てにカプライア、ゴルゴナという渾名が付いているという風には見えません。こういった20mm機関砲を搭載している型は搭載しているというだけでカプライアという名前がつくとは思えないのです。ソースになるかは分かりませんが。リンク
これが全てだと思うんだが
これが何故全てだと思われるんです?
いいですか、「非武装のR3」装甲車だけを「Capraia」と呼んでいる訳では無いのです。「R3 T20 FA-HS」は「20mmタレット搭載のCapraia」ですし「R3 T106 FA」は「無反動砲タレット搭載のCapraia」なのです。
すみませんでした。やっと理解することができました。私の戯言、意味不明な理論、ソースになってないソースを見て聞いてくださって有り難うございました。私の知識が如何に適当か身をもって知らされました。ここまで付き合ってくれた皆様には謝罪の言葉でいっぱいです。すみませんでした。久しぶりに有意義な会話をすることができました。有難うございました。
このページにおける名称はこのままということでいいですよね?
理解頂けて幸いです。
こちらこそ最後までお付き合いくださって有り難うございました。ページ名称はこのままという事で大丈夫です。あっいや今R3 T106 FAを確認しましたが表記が一定してないため、一応こちらの方を「capraia」に直してよろしいですか?
ゲーム内名称ではないので、本ページのようにカッコを付けると分かりやすいかもしれないですね
了解しました
結局ページ名どうなるん? 今前の状態に戻ってるけど
あれ?戻ってますね。上の議論を見て貰えば分かる通りCapraiaという渾名が適用されますので書き足します。
すみません、誰ですか消してるの?上記のようにR3 T20 FA-HSはキャプライアという渾名が付いています。勝手な編集は行わないでください。
ここ最近何度も消されては戻してが続いてますな あんまひどいようならページのどっかに注意書きでも書いてみてはいかがでしょうか
編集会議にて相談致しましたので大丈夫です…多分!
なんかまた戻ってるね 続くようなら再度編集会議で議論してみては
今確認しました。手は入れずに、編集会議にて相談します
DiffAnaで確認したところ同一犯による削除荒らしですね。
前の木に繋げた方が良いですかね?
一応つなげて様子見すればいいかと その辺詳しくないので何ともですが
一応繋げて書きました。早く終わって欲しい物ですが...
そうですね。