何これ可愛い…
ちっこくてかわいいだろ?この小ささのおかげで被弾を免れる事が結構ある(特に速度が出ている時)しで装甲の割に生存性は高いぞ。そのせいもあってヘイトも高いがね…
痛車乗ったことないからなあ。。。でも、話を聞くところでは、お強いのですね
対地も強いけど対空が鬼のように強いのだ。マガジン式になってちょっとnerfされたけど相変わらず20mm1門とは思えない破壊力を圧倒的な発射レートでバラまく鬼性能
日本車でいつも側面から殺されてるから、見つけ次第機銃で蜂の巣にしてるわ。俺にとっては憎悪の対象。
糞猫の天敵でもある。向こうより足が速くて軽装甲に対して抜群に威力を発揮する20mmと正に対糞猫のために生まれたかのような車両
でかくてゴツイ車輛に轢き殺されることもしばしば
前M56に轢き殺された時は笑った
お互いペッタンコになりそうw
虎に乗ってるときに正面から激突してきてかわいかったから蜂の巣にしちゃった💗
なんてことを…
踏み潰されるより蜂の巣の方がきっとマシだよ…
こいつの足の速さはゴキブリ並み
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちっこくてかわいいだろ?この小ささのおかげで被弾を免れる事が結構ある(特に速度が出ている時)しで装甲の割に生存性は高いぞ。そのせいもあってヘイトも高いがね…
痛車乗ったことないからなあ。。。でも、話を聞くところでは、お強いのですね
対地も強いけど対空が鬼のように強いのだ。マガジン式になってちょっとnerfされたけど相変わらず20mm1門とは思えない破壊力を圧倒的な発射レートでバラまく鬼性能
日本車でいつも側面から殺されてるから、見つけ次第機銃で蜂の巣にしてるわ。俺にとっては憎悪の対象。
糞猫の天敵でもある。向こうより足が速くて軽装甲に対して抜群に威力を発揮する20mmと正に対糞猫のために生まれたかのような車両
でかくてゴツイ車輛に轢き殺されることもしばしば
前M56に轢き殺された時は笑った
お互いペッタンコになりそうw
虎に乗ってるときに正面から激突してきてかわいかったから蜂の巣にしちゃった💗
なんてことを…
踏み潰されるより蜂の巣の方がきっとマシだよ…
こいつの足の速さはゴキブリ並み