RBで試してみたけど、確かに旋回バグは改善した。ただ厳密に言うとまだバグは残ってて信地旋回し続けることは出来ない。まぁでも10キロちょい出せば90度回るのに支障は無いので割とストレスは減ると思う。でもなんか出力重量比の割に停止状態からの登坂力がゴミなのは気のせい?
根本的に解決したというよりかは、単にギア1の範囲を17キロくらい→9キロに変更しただけで、まぁ結局惑星の動力はトルクとかの概念が欠けてるからこういうことが起きるのかな…?
通報 ...
たしかにかなり良くなったけど、バグレポ送られてからこれだけ時間があったのに完全に解決することができないのか奴らは。
RBは問題ないんだけど、ABでテストドライブした感じ信地旋回が前より悪くなったような気がする...超信地旋回は相変わらず速いから移動でそこまで困ることはないけど
結局無駄にワイドなギア比が加速性を悪化させてるんだよね ノーマルギア比のチューンドカーのようなちぐはぐさがある