次点で即応弾の装填が一発づつなところかな
エリコンKDEは弾倉での装填も選択できるみたいだけど、惑星だと数年前までは17発?のクリップだったのが、一発一発装填する現状に変更されたのが史実だったのかな?
どうもこういうことらしい?。
再装填けっこう早いしクリップ式より個人的には好きだけどな
>> 1406でもこれさ、見るからにクリップ差し込めそうな給弾口とかないじゃない?そうなると、1発ずつ込めてるってのが正しそうじゃん?
前に話題になってたのね。写真と同じものが搭載されているなら、確かに両側から1発ずつ装填する方が自然ではあるな。一次弾薬は34発あるしCVシリーズよりは多少マシではあるけど、やっぱりとっさのタイミングで給弾できなかったりはあるから気を付けないとね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリコンKDEは弾倉での装填も選択できるみたいだけど、惑星だと数年前までは17発?のクリップだったのが、一発一発装填する現状に変更されたのが史実だったのかな?
どうもこういうことらしい?。
再装填けっこう早いしクリップ式より個人的には好きだけどな
>> 1406でもこれさ、見るからにクリップ差し込めそうな給弾口とかないじゃない?そうなると、1発ずつ込めてるってのが正しそうじゃん?
前に話題になってたのね。写真と同じものが搭載されているなら、確かに両側から1発ずつ装填する方が自然ではあるな。一次弾薬は34発あるしCVシリーズよりは多少マシではあるけど、やっぱりとっさのタイミングで給弾できなかったりはあるから気を付けないとね...