本当になんで消されないのかわからないレベルの欠陥しかない
昨日このマップに当たったけどホント地獄みたいなマップだなwリスから動けば数秒後には弾が飛んでくるしw
逆に考えるんだ、リスからほとんど動かないで撃ち合いが楽しめると……。ただしバトルのレイアウトはマジでやばい。北側チームは南のリス付近を一方的に撃ててしまう。特に1ラインから2D当たりの丘に陣取るとほとんどカモ撃ち状態になる。マジであかんでしょこれって毎回思ってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日このマップに当たったけどホント地獄みたいなマップだなwリスから動けば数秒後には弾が飛んでくるしw
逆に考えるんだ、リスからほとんど動かないで撃ち合いが楽しめると……。ただしバトルのレイアウトはマジでやばい。北側チームは南のリス付近を一方的に撃ててしまう。特に1ラインから2D当たりの丘に陣取るとほとんどカモ撃ち状態になる。マジであかんでしょこれって毎回思ってる。