個人的にはこのwikiでホロホロ書き込まれるのはもう見慣れた光景だし、書き込んでるのって同じID達がほとんどだから非表示にしとけばあまり問題ないんだけど(新規が勘違いするのはかわいそうだが)、地味にダルいのはBRが1.7以上離れた車両を撃破すると報酬が下がるシステムが実装されたこと。高BRに低BR車両を持ち込んだ側はヘラクレスとかゴッドモードとかで稼げるからいいけど、格下の処理をさせられる側にはデメリットしかないっていう。wikiでいくら主張しようと実害はないけど、こっちはゲームのプレイ自体に害がでる(高ランクに持ち込まれる筆頭なのがホロなだけで、コイツに限った話じゃないが)。
通報 ...
非表示にしたら面白いくらい消えたけどそれだと根本的な解決にならんのよな…
それを聞いて徹底抗戦用の
ハラスメント予備車両を突っ込んだのが私ですごめんよ、90式を2回だしたらもう使えるのがこいつしかいないんだ(74式は戦力外、87式は修理費高い)
言いたいことは分かるけどここで言う事でもないような…Gaijinにどうにかしてもらうしかない事だし