名前なし
2018/06/25 (月) 10:07:39
23e90@e9d0d
どこにでも定期的に信者が沸いてうるさい ランク6でも通用するのはわかってるけど適正レートの戦車より強いってことはないから何も知らない人が勘違いすると困る
通報 ...
普通に適正レートの車両より強いんだけど…
同ランク帯だとリロードと機動力の関係で軽戦車にフルボッコにされるからね
虎Ⅱなどが跋扈する重戦車全盛ランクが一番狩りをしやすいというね
個人的にはこのwikiでホロホロ書き込まれるのはもう見慣れた光景だし、書き込んでるのって同じID達がほとんどだから非表示にしとけばあまり問題ないんだけど(新規が勘違いするのはかわいそうだが)、地味にダルいのはBRが1.7以上離れた車両を撃破すると報酬が下がるシステムが実装されたこと。高BRに低BR車両を持ち込んだ側はヘラクレスとかゴッドモードとかで稼げるからいいけど、格下の処理をさせられる側にはデメリットしかないっていう。wikiでいくら主張しようと実害はないけど、こっちはゲームのプレイ自体に害がでる(高ランクに持ち込まれる筆頭なのがホロなだけで、コイツに限った話じゃないが)。
非表示にしたら面白いくらい消えたけどそれだと根本的な解決にならんのよな…
それを聞いて徹底抗戦用の
ハラスメント予備車両を突っ込んだのが私ですごめんよ、90式を2回だしたらもう使えるのがこいつしかいないんだ(74式は戦力外、87式は修理費高い)
言いたいことは分かるけどここで言う事でもないような…Gaijinにどうにかしてもらうしかない事だし
ここ以外ではホロホロ言ってる人は雑談で時々見る程度だけどそんなに居るかな?まぁそれはともかくこれが困るランク帯まで使ってきて適正戦車より強い!って思う人は知らない人というよりろくにゲームプレイしてない人だと思う(やっていればホロの特性とランク帯戦車の特性の差は理解できるだろうし…)
大体どの編成でもランクⅥ以外格上に当たるしそれでもどうにかなるポテンシャルがあるし安いから74式使うよりマシ位には充分使えると思うがな
高ランク相手の方が圧倒的に戦いやすいし、ちゃんと当てればワンパンできる火力も有る。チハでMTBの相手するのは迷惑そのものだけど、ホロなら問題無かろうて