こいつでT-54相手にする場合ってどうすればいいの? もう見ただけで脱出するレベルでトラウマなんだけど
HEATFSぶち込む()
砲手やれなかったら逃げればいい
取り敢えず砲手寄りの砲塔をHEATFSで抜くかな…APDSは正直辛い(また昔のゴミな感じに戻っちゃった?
車体正面抜けるし全然悪くないでしょ
弾薬費を気にせずHEATFSぶち込むしかない 糞みたいな話だけど正面からのAPDSとHESHは安定して効果がないから(安定した効果が得られないのでは無く、効果が無いことが安定して起こりうる)、高くてもHEATFSを使うしかない 初弾で砲塔を潰す事を徹底すれば少なくとも返り討ちには会わない...はず もし砲塔潰せなかったら即座にスモークを展開して逃げる 後は遠距離でやりあえば入射角が付いてAPDSでも正面を抜ける とにかく前に出ない事を心掛けよう
やっぱダメだ ぶち抜いても当たり前のように反撃してくる 無論一撃で死ぬ
そんな状況ないぞ
こっち向いてなきゃ十分後退できるでしょ 枝はそのこと言ってんじゃねぇの。
撃って隠れても問答無用で追撃してくるの
自分がヘタクソなだけなのを戦車のせいにしてないか?もうソ連に島流ししてやろうか…んで自分の無力さを知れ
下手だから聞いてるんだけど?
こうやれってアドバイスしてやってんのに言い訳して無理って言ってる奴には何言っても無駄。立ち回りを変える気は絶対ないから
無駄なら書き込むなよ もういいや 全力で味方の足引っ張ってやる
というかいちいちID変えてるし通報案件かな よろしく頼むぜ
ほぼID違うやないかい
ちょっと待った、木主ABの話? もABならわかるけど
T-54程度なら普通に優位に戦えね?7.7のコイツでしんどい奴ってそうそういないと思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HEATFSぶち込む()
砲手やれなかったら逃げればいい
取り敢えず砲手寄りの砲塔をHEATFSで抜くかな…APDSは正直辛い(また昔のゴミな感じに戻っちゃった?
車体正面抜けるし全然悪くないでしょ
弾薬費を気にせずHEATFSぶち込むしかない 糞みたいな話だけど正面からのAPDSとHESHは安定して効果がないから(安定した効果が得られないのでは無く、効果が無いことが安定して起こりうる)、高くてもHEATFSを使うしかない 初弾で砲塔を潰す事を徹底すれば少なくとも返り討ちには会わない...はず もし砲塔潰せなかったら即座にスモークを展開して逃げる 後は遠距離でやりあえば入射角が付いてAPDSでも正面を抜ける とにかく前に出ない事を心掛けよう
やっぱダメだ ぶち抜いても当たり前のように反撃してくる 無論一撃で死ぬ
そんな状況ないぞ
こっち向いてなきゃ十分後退できるでしょ 枝はそのこと言ってんじゃねぇの。
撃って隠れても問答無用で追撃してくるの
自分がヘタクソなだけなのを戦車のせいにしてないか?もうソ連に島流ししてやろうか…んで自分の無力さを知れ
下手だから聞いてるんだけど?
こうやれってアドバイスしてやってんのに言い訳して無理って言ってる奴には何言っても無駄。立ち回りを変える気は絶対ないから
無駄なら書き込むなよ もういいや 全力で味方の足引っ張ってやる
というかいちいちID変えてるし通報案件かな よろしく頼むぜ
ほぼID違うやないかい
ちょっと待った、木主ABの話? もABならわかるけど
T-54程度なら普通に優位に戦えね?7.7のコイツでしんどい奴ってそうそういないと思うが