名前なし
2020/01/03 (金) 19:02:29
105b4@6fe17
90式と比べてめんどくさい怖いお兄さん達が全然沸いてないように思うんだけど61の性能はああいう人達も文句ないくらいには強いわけ?
通報 ...
強弱の話じゃなくてある程度性能が割れてるってだけよ。実装当初はいろいろあったしね
現役を実装すること自体が波紋の元なのよ。基本機密なんだから、想像になってしまうんだからしょうがなく、あーだこーだになってしまうよ。実装自体が間違いだったのかもしれんけども…
90式は想像される実車のスペックとゲーム内のそれとの乖離が激しいから……そう言う部分では61式はまぁこんなもんだろって性能だと思うよ
は……乖離
「剥離」の一言ですべてが分かる90バフ急進派
90のスペック考察してる暇あったら日本語のお勉強でもしてなさいってことだな
WTする前に日本語の勉強してきます…
乖離が激しいって言うでしょ?カイリって読むんやで
90に沸いているのは批判に耳を貸さない電車が好きそうな人だからね
会話になってないからな…
考えが変わらなさそうだよね
電車が好きな奴らも戦車が好きな奴らもだいたい同じよう発達障害持ちが多い印象だけど
ロボット好きや特撮好き、アニメ好きにソシャゲ好きも許されたんですね、よかった
怪獣のせいでやられ役のイメージが強いからじゃね?
ぼ、僕らの七日間戦争では活躍したから…
でも74式以降と比べたら61式って見せ場とか活躍に乏しいよね...やっぱ丸っこくて弱そうな見た目だからだろうか
M4A1:「せやな」
所詮前時代の遺物かつ現役MBTまでの通過点でしかないからな。見た目もやぼったいし
配備の時点から旧式化という悲しい戦車だからな。日本軍と米軍の技術が混じった戦車という点では浪漫あるけど。
性能自体ハッキリしてるから立ち回りとか運用方法が少ないだけだな。ただソレを心がけて乗れば活躍自体は出来るし、STB-1までの開発も普通に出来る。強い弱いかで言ったら個人的には強いと思うけど、乗り方で評価が割れると思うなぁ
複合装甲って単純な厚さがRHA換算と一致しないから所詮は推測値でしかないんだよね。おそらくゲームでの実装が早すぎたのが原因。M1A2とかと同時期の実装ならまだマシだったんじゃないかな
そだろね。色々言われてgaijinもムキになってる気がしないでもないが。
この木、向こうが燃えてるのをこっちにも延焼させようとしてるだけでしょ。みんな乗るなよ。
この木なんの木どこの木?