空RB
2021/06/15 (火) 14:02:51
1cc55@87d2c
敵を勝利に導く素晴らしい機体。味方に288cがいるとマップを飛び回り、敵戦闘機を落としに行かないといけない状況をつくりだし暇な時間を作ってくれずゲームに集中できる状況を半強制的に作っていただけます。 また、最近の枢軸機乗りは例え一撃離脱機であったとしても高度を取らない最新の立ち回りを心がけており、私みたいな高度を取る古臭い立ち回りしか出来ないバカに空戦する機会を与えてくださります。 ふざきんな!!れ!れ!!
通報 ...
顔真っ赤
上のやつはこのBR帯はnoobしかいないっていう愚痴だけど288cに釣られる人もそれなりにいるから高高度の取り合いは楽になるし、高高度で暴れ散らかして低空をボコせばキルできるから288cのおかげで勝てる時もある。
実際g55sのレンタルで初めてイタリア機に触れて288c達と空飛んでたけどks良いしね
相手する側としては結構面倒なのよねこいつら。早いから追いつくの時間かかるし小基地は普通につぶしてくるし銃座もそこそこ強いし。
288の味方への影響は連合戦闘機の性能が相対的に良くなる&少人数マッチが頻発する6.0周辺じゃないとイマイチわからないよ。
1葉はドーラ、末期グスタフ、サジタリオに乗ろうか…
れ!れ!ってなんだよ掃除でもしてんのか?
フリック入力のミスだと思われる レレレのレではない(断言)
ごめんな、ふざけて書いてたから勘違いさせてしまって
ふざきんな れ れっていうネタがあるんよ
フリックで発狂しながら書くとこうなるやつなw !がれになるやつはリアルに送られてきたことが何度もある
今度からは顔真っ赤と区別がつくようにしてね❤
改行もやめような。